Inscripción online

Complete el formulario que encontrará a continuación y remita (via email o correo ordinario) el comprobante del pago de la inscripción así como los boletines de análisis y las etiquetas originales de los vinos inscritos a:

Unión Española de Catadores
C/ Lope de Vega 27. 28014 Madrid (España)
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Consulte aquí las tarifas de inscripción y los datos bancarios para abonar la cuota de inscripción a Bacchus 2016

Envío de muestras

Fecha límite de recepción: 9 de Marzo de 2016

Por cada muestra de vino inscrita, el concursante deberá enviar 3 botellas de 0,75 litros (o 3 botellas de 1,5 litros o 6 de 0,5 litros) al siguiente domicilio:

BACCHUS 2016
C/ Alcotanes 22 – Polígono Industrial La Estación
28320 PINTO (Madrid) - España

Consulta aqui el reglamento del Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2016

Inscripción por correo ordinario o fax

Fecha límite de inscripción: 7 de Marzo de 2016

Descargue aquí el formulario y ficha de inscripción de Bacchus 2016 y siga las instrucciones para cumplimentar la misma.

Para cualquier duda o consulta llame al +34 914 293 477 o remita un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Inscripción Bacchus 2016

  1. Datos del concursante
  2. Nombre/Razón social(*)
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  3. CIF(*)
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  4. Domicilio(*)
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  5. Código Postal(*)
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  6. Población(*)
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  7. País(*)
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  8. Teléfono(*)
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  9. Fax
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  10. Nombre Director Técnico(*)
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  11. Email Director Técnico(*)
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  12. Email para envio de información (Factura, informes)(*)
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  13. Inscripción de muestras
  14. El concursante se inscribe con una o varias muestras en el Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2016. Las muestras inscritas corresponden a las especificaciones reseñadas en el apartado Descripción de las Muestras de esta Ficha de Inscripción y a los resultados expresados en los correspondientes boletines de análisis que se adjuntan.
  15. Número de muestras(*)
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  16. Descripción de las muestras
  17. Si precisa inscribir más de 1 muestra, puede utilizar este formulario de nuevo.
  18. Nombre del vino/marca(*)
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  19. Añada(*)
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  20. Indicación geográfica o región (país)(*)
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  21. Color del vino(*)
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  22. Tipo de vino(*)
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  23. Tipo de tapón(*)
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  24. Variedades (%)(*)
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  25. Elaborado en contacto con madera(*)
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  26. Alc. (% vol)(*)
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  27. Azúcares (g/l)(*)
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  28. PVP (€/$)(*)
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  29. Producción (nº botellas)(*)
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  30. Declaración de conformidad
  31. (*)

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  32. (*)

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  33. (*)

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  34.