UEC Cursos Catas Concurso Nacional de Vinos Jóvenes. Premios Baco cosecha 2018.
Concurso Nacional de Vinos Jóvenes. Premios Baco cosecha 2018.
Hazte socio
<<  Junio 2018  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Quinta Apolonia Belondrade 2009

¿Qué es Descorche UEC?

Una sección dedicada a descubrir los más recientes ejemplos vinícolas presentados en las actividades y concursos que periódicamente organiza la Unión Española de Catadores. Una guía dinámica, sencilla y atractiva.

Ver más

Evolució Pinot Noir 2012

Evolució Pinot Noir 2012

Tinto con crianza en roble
DO Valls d’Andorra (Principat d’Andorra)
Variedades: 100% Pinot Noir
PVP aprox.: 35 €

Ver más

Imagine 2012 blanco

Imagine 2012 blanco

Blanco joven
DO Valls d’Andorra (Principat d’Andorra)
Variedades: 20% Albariño, 40% Viognier, 40% Pinot gris
PVP aprox.: 30 €

Ver más

Escol 2011

Escol 2011

Blanco joven
DO Valls d’Andorra (Principat d’Andorra)
100% Riesling
PVP aprox.: 45 euros

Ver más

Cim de Cel 2012

Cim de Cel 2012

Blanco joven sobre lías
DO Valls d’Andorra (Principat d’Andorra)
Variedades: 100% Gewürztraminer

Ver más

Tancat Rocafort

Tancat Rocafort

Blanco con crianza
DO Valls d’Andorra (Principat d’Andorra)
Variedades: 100% Gewürztraminer
70% Chardonnay, 30% Sauvignon Blanc
PVP aprox.: 30 €

Ver más
Noticias
Zurich, sede de Albariños/Alvarinhos al Mundo 2019

24 de Octubre. Esa es la fecha escogida por el Concurso Albariños al Mundo para la celebración de su ya octava edición. Un mercado del interés del suizo y una capital europea comercial de primer nivel como la ciudad de Zurich, escenarios de excepción para este consolidado certamen.

Leer más...
 
Cursos
Curso Avanzado en Cata de Vinos - Oct 2019


21, 22 y 23 de Octubre 2019 - 19:00 a 21:30 horas
Lugar: sede Unión Española de Catadores (C/ Lope de Vega 27)
Precio: 80 euros (incluye dossier y diploma)

Programa intensivo para continuar la formación en cata y especialización en el análisis sensorial de vino. Tres sesiones teórico-prácticas en las que se profundizara en el desarrollo y complejidad tanto de la fase aromática como gustativa y que como colofón tendrá al maridaje y servicio idóneo del vino como protagonistas. Los asistentes podrán catar más de 15 referencias nacionales e internacionales que se complementarán con un atractivo taller gastronómico.

Leer más...
  Cursos
Curso en Cata de Vinos (Iniciación)

10, 11 y 12 de Diciembre de 2019 - 19:00 a 21:30 horas
Lugar: sede Unión Española de Catadores (C/ Lope de Vega 27)
Precio: 75 euros (incluye dossier y diploma)

Programa intensivo para dar los primeros pasos en el conocimiento y disfrute del vino a traves de la cata. Tres clases teórico-prácticas acerca de su técnica y metodología y el conocimiento de los vinos blancos, rosados y tintos. Los asistentes podrán catar más de 15 ejemplos de la España vinícola así como desarrollar dijerentes ejercicios prácticos en análisis sensorial.

Leer más...
 
Catas Dirigidas
Zamora: terruño de nuevos viñadores

Martes 24 de septiembre de 2019 – 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)
Cata dirigida por Dani Poveda

Históricamente vinculada a la cultura del viñedo, aunque de aparición todavía adolescente en el escaparate de los vinos de calidad gracias a la eclosión tardía de la DO Toro, Zamora continúa enriqueciendo su propuesta vinícola con la llegada, en algunos casos reciente, de jóvenes elaboradores y elaboradoras dispuestas a mostrar todo el potencial de la región desde una filosofía cada vez más en boca de todos: la viñadora.

Leer más...
  Catas Dirigidas
Los quesos de Salvador Valero: Selección Bon Fromage

Jueves 26 de septiembre de 2019 – 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)

En la más que competitiva escena comercial gastronómica madrileña, pocos proyectos como Bon Fromage representan mejor desde su enfoque quesero la singularidad y para muchos mística de un auténtico puesto de mercado. Su ya más de medio siglo de historia y un catálogo con más de un centenar de referencias son dos de los avales que han hecho de este espacio un imprescindible para todo paladar gourmet que se precie.

Leer más...
 
<< Inicio < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo > Fin >>

Página 1 de 18

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.