Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2024

Rona Products

Hazte socio

La Pasarela de la UEC

<<  Abril 2024  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Inicio Principal Noticias Noviembre en la UEC: nuevas propuestas vinícolas y gastronómicas
Noviembre en la UEC: nuevas propuestas vinícolas y gastronómicas Imprimir E-mail

alt

Noviembre llega a la Unión Española de Catadores con seis nuevas citas en su agenda, que incluirán desde viajes a regiones nacionales e internacionales de prestigio hasta un nuevo capítulo de los ciclos “El Enólogo y sus vinos” y “Verticales UEC” junto a un paseo por la gastronomía italiana de la mano de su suculenta oferta repostera.

Repasa el calendario y reserva desde ya tu plaza llamando al 914 293 477.

Premiers en Toro: Estrenos pujantes

Martes 11 de noviembre - 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)
Cata dirigida por Ignacio de Miguel

Presentación en sociedad de los más recientes aterrizajes vinícolas en la DO Toro. No faltarán entre otros: Pago de Cubas, Valdigal, Vocarraje, Iturria, Allegro con Spirito o 4 Mil Cepas.

Brunello de Montalcino: Panorámica 2009

Miércoles 12 de noviembre - 19:00 horas
Precio: 35 € (socios UEC) – 50 € (no socios)
Cata dirigida por Daniel Poveda

La cosecha 2009 de una región top de la Italia vinícola como Brunello de Montalcino, a examen. Recibiremos a seis embajadores de excepción: Canalicchio, Capanna, Casanova di Neri, Fattoria dei Barbi, Innocenti y Silvio Nardi.

Generación Pinot Noir: Baden, el paraíso alemán

Miércoles 19 de noviembre - 19:00 horas
Precio: 25 € (socios UEC) – 40 € (no socios)
Cata dirigida por Luis Vida

La versión alemana de la Pinot Noir, la Spatbürgunder, en su hábitat natural, la región de Baden. Siegbert Bimmerle, Weishaar, Martin Wassmer, Chateau Ortenberg, Hess, State Estate Freiburg y Kiefer nos mostrarán todo el potencial de la reina tinta en estas latitudes.

El enólogo y sus vinos: Dominique Roujou

Jueves 20 de noviembre - 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)

Ocasión única para conocer en primera persona la filosofía que este enólogo bordelés aplica a sus elaboraciones en nuestro país, más de treinta en la actualidad.

Italia y su gastronomía: pastelería y repostería, dulces de ensueño

Miércoles 26 de noviembre - 19:00 horas
Precio*: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)
*Los socios de la UEC podrán asistir, sin coste suplementario alguno, con un acompañante.

Cata dirigida por Arturo Garre

Introducción a la versión más dulce la oferta culinaria de la nación azzurra, aquella en la que son protagonistas recetas como el Tiramisú, la Panna Cota o el Panettone. Como colofón: un ambicioso maridaje vinícola con una nutrida selección de elaboraciones nacidas en nuestras latitudes

Vertical UEC: Alto Moncayo

Jueves 27 de noviembre - 19:00 horas
Precio: 25 € (socios UEC) – 40 € (no socios)
Cata dirigida por José Miguel Sanmartín

Recorrido inédito por la vida de uno de los referentes de la España vinícola del siglo XXI: Alto Moncayo, la Garnacha en toda su esencia.



 

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.