Noviembre llega a la Unión Española de Catadores con seis nuevas citas en su agenda, que incluirán desde viajes a regiones nacionales e internacionales de prestigio hasta un nuevo capítulo de los ciclos “El Enólogo y sus vinos” y “Verticales UEC” junto a un paseo por la gastronomía italiana de la mano de su suculenta oferta repostera.
Repasa el calendario y reserva desde ya tu plaza llamando al 914 293 477.
Premiers en Toro: Estrenos pujantes
Martes 11 de noviembre - 19:00 horas Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios) Cata dirigida por Ignacio de Miguel
Presentación en sociedad de los más recientes aterrizajes vinícolas en la DO Toro. No faltarán entre otros: Pago de Cubas, Valdigal, Vocarraje, Iturria, Allegro con Spirito o 4 Mil Cepas.
Brunello de Montalcino: Panorámica 2009
Miércoles 12 de noviembre - 19:00 horas Precio: 35 € (socios UEC) – 50 € (no socios) Cata dirigida por Daniel Poveda
La cosecha 2009 de una región top de la Italia vinícola como Brunello de Montalcino, a examen. Recibiremos a seis embajadores de excepción: Canalicchio, Capanna, Casanova di Neri, Fattoria dei Barbi, Innocenti y Silvio Nardi.
Generación Pinot Noir: Baden, el paraíso alemán
Miércoles 19 de noviembre - 19:00 horas Precio: 25 € (socios UEC) – 40 € (no socios) Cata dirigida por Luis Vida
La versión alemana de la Pinot Noir, la Spatbürgunder, en su hábitat natural, la región de Baden. Siegbert Bimmerle, Weishaar, Martin Wassmer, Chateau Ortenberg, Hess, State Estate Freiburg y Kiefer nos mostrarán todo el potencial de la reina tinta en estas latitudes.
El enólogo y sus vinos: Dominique Roujou
Jueves 20 de noviembre - 19:00 horas Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)
Ocasión única para conocer en primera persona la filosofía que este enólogo bordelés aplica a sus elaboraciones en nuestro país, más de treinta en la actualidad.
Italia y su gastronomía: pastelería y repostería, dulces de ensueño
Miércoles 26 de noviembre - 19:00 horas Precio*: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios) *Los socios de la UEC podrán asistir, sin coste suplementario alguno, con un acompañante. Cata dirigida por Arturo Garre
Introducción a la versión más dulce la oferta culinaria de la nación azzurra, aquella en la que son protagonistas recetas como el Tiramisú, la Panna Cota o el Panettone. Como colofón: un ambicioso maridaje vinícola con una nutrida selección de elaboraciones nacidas en nuestras latitudes
Vertical UEC: Alto Moncayo
Jueves 27 de noviembre - 19:00 horas Precio: 25 € (socios UEC) – 40 € (no socios) Cata dirigida por José Miguel Sanmartín
Recorrido inédito por la vida de uno de los referentes de la España vinícola del siglo XXI: Alto Moncayo, la Garnacha en toda su esencia.
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