Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2024

Rona Products

Hazte socio

La Pasarela de la UEC

<<  Marzo 2024  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Inicio Actividades Catas Archivo de catas Medallas Bacchus 2016: Ribera del Duero 2012 y 2013
Medallas Bacchus 2016: Ribera del Duero 2012 y 2013 Imprimir E-mail

alt

Miércoles 13 de abril de 2016 19:00 horas
Precio: 10 € (socios UEC) – 20 € (no socios)

Segundo de los capítulos dedicados a evaluar y disfrutar del pódium del Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2016, en esta ocasión con la DO Ribera del Duero como protagonista invitado. Una perfecta ocasión para analizar el presente y futuro de dos de sus cosechas más recientes, para la que nos valdremos de un completo cartel liderado por su Gran Bacchus de Oro al que acompañarán una selección no menos interesante de Bacchus de Oro y Plata.

Se catarán los siguientes vinos:

  • Arzuaga Crianza 2013
  • Carmelo Rodero Crianza 2013
  • Monteabellon 14 Meses en Barrica 2013
  • Bosque de Matasnos 2013
  • Monasterio de los Olivos Selección Privada 2013
  • Ricardo I Crianza 2013
  • Señorio de Aldea Sl Señodal 2013
  • Muron 2013
  • Pago de los Capellanes Crianza 2012
  • Viña Magna Crianza 2012
  • Finca Los Hoyales 2012
  • Milcampos Crianza 2012
  • Pinna Fidelis Crianza 2012
  • Teófilo Reyes 2012
  • Acón Crianza 2012

La cata será en formato libre, sin formador. Se hará entrega de un cuaderno de cata para cada una de las presentaciones.
En cada presentación se podrán catar un total de quince referencias seleccionadas dentro del palmarés de Bacchus 2016 bajo las temáticas propuestas.
Todos aquellos socios que participen en un mínimo de tres de las presentaciones de este ciclo recibirán como obsequio un lote de 2 botellas de vinos inscritos en Bacchus 2016.


 

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.