Concurso Albariños al Mundo 2018
Hazte socio
<<  Diciembre 2018  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
       1  2
  3  4  5  6  7  8  9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Inicio Principal Noticias Los Premios Baco cosecha 2015 amplían su plazo de recepción de muestras
Los Premios Baco cosecha 2015 amplían su plazo de recepción de muestras Imprimir E-mail

alt

Última semana para la inscripción de vinos a los Premios Baco cosecha 2015. Será el próximo 27 de Mayo cuando finalmente se cierre el plazo para las bodegas interesadas en participar en la gran cita con los vinos jóvenes, los elaborados en la cosecha 2015.

Abierta su participación a todos los vinos elaborados en España en la cosecha 2015, los Premios Baco ultiman los preparativos de su treinta aniversario. Una cifra que no hace sino destacar su consolidación como cita imprescindible dentro del calendario anual de concursos vinícolas que se celebran en nuestra geografía.

Vinos blancos, rosados, tintos, dulces y espumosos, elaborados o no en contacto con madera, se darán cita en los Premios Baco cosecha 2015, el más sólido de los termómetros para medir la calidad de nuestra añada más reciente. Vinos procedentes de la práctica totalidad de Denominaciones de Origen e Indicaciones Geográficas de Calidad de nuestro país (Vinos de la Tierra, Vinos de Calidad) serán evaluados en estricta cata a ciegas por un panel de cincuenta miembros de la Unión Española de Catadores. Un elenco de catadores liderado por nombres propios de la trayectoria y experiencia  de Ignacio de Miguel, Jorge Navascues, Mayte Lapresta, Dani Poveda, Luis Vida o Bartolomé Sánchez, pilares indiscutibles de la independencia y rigor que año tras año caracterizan a los Premios Baco.

Más información de los Premios Baco en Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla y en el teléfono 914 293 477. Inscripciones online en www.premiosbaco.es.

 

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.