Apunta la fecha: viernes 18 de noviembre. La Unión Española de Catadores conmemora su treinta aniversario y espera poder contar contigo en los dos actos que compondrán una exclusiva función.
Reserva desde ya tu plaza llamando al 914 293 477 y disfruta de una experiencia gastronómica irrepetible.
CATA 30 ANIVERSARIO UNIÓN ESPAÑOLA DE CATADORES Viernes 18 de noviembre – 18:30 horas Hotel Villareal (Plaza de las Cortes, 10) Precio: 65 € (socios UEC y acompañante) – 80 € (no socios)
Una efeméride como el treinta cumpleaños del nacimiento de la Unión Española de Catadores era merecedora de una presentación en la que se dieran cita los que han sido, a ojos y paladar de una selección de embajadores de primer nivel de una iniciativa como la UEC, aquellos proyectos vinícolas que han marcado el devenir de la escena vinícola de nuestro país en estas tres últimas décadas.
El plantel de ponentes no deja lugar a dudas del carácter único de esta jornada. Siete nombres propios que no necesitan presentación como Andrés Proensa, Bartolomé Sánchez, José Hidalgo Togores, Ignacio de Miguel, Custodio López Zamarra, Pedro Ballesteros y Guillermo Cruz reunidos por primera vez para rendir homenaje a la labor de la UEC. De su mano invitados de lujo, firmas con mayúsculas de la talla de Carlos Falcó, Marisol Bueno, María José López de Heredia, Miguel Torres, Antonio Flores o Álvaro Palacios, autores y autoras de algunos de los iconos de la vinicultura moderna de nuestra geografía.
Duetos exclusivos para una sinfonía única, la del treinta aniversario de la Unión Española de Catadores.
CENA DE GALA 30 ANIVERSARIO UEC Viernes 18 de noviembre – 21:00 horas Hotel Urban (Carrera de San Jerónimo, 34) Precio: 65 € (socios UEC y acompañante) – 80 € (no socios)
Dos primeras espadas de la gastronomía de nuestro país: Paco Patón, Premio Nacional de Gastronomía 2003, y el chef Aurelio Morales, cuya trayectoria incluye restaurantes del prestigio de Miramar, Echaurren o Tickets, serán los encargados de diseñar el menú con el que la Unión Española de Catadores soplará sus treinta velas.
Una propuesta culinaria que contará con acompañantes vinícolas de lujo. Freixenet, Codorníu, Raventós i Blanc, González Byass, Guitián, Torres, Pago de las Capellanes, Viña Pedrosa, Palacios Remondo, Dominio de Valdepusa o Pazo de Señoráns armonizarán las seguro deliciosas preparaciones del equipo dirigido por esta dupla de lujo.
CATA 30 ANIVERSARIO UEC + CENA DE GALA 30 ANIVERSARIO UEC Viernes 18 de noviembre Hotel Villareal y Hotel Urban Precio: 110 € (socios UEC y acompañante) – 140 € (no socios) |