Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2024

Rona Products

Hazte socio

La Pasarela de la UEC

<<  Diciembre 2019  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
        1
  2  3  4  5  6  7  8
  9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Inicio Principal Noticias Enero en la Unión Española de Catadores, cuatro nuevas fechas a marcar
Enero en la Unión Española de Catadores, cuatro nuevas fechas a marcar Imprimir E-mail

Para arrancar el año 2020, ¿qué mejor manera de hacerlo que disfrutando de cuatro nuevas propuestas con el mundo del vino y sus protagonistas más novedosos y exclusivos?

Revisa el calendario que hemos preparado y no dejes de reservar tu plaza en estas cuatro fechas del mes de enero llamando al 914 293 477.

La enóloga y su vinos: Almudena Calvo
Martes 21 de enero de 2020 – 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)

La firma enológica de dos proyectos de la envergadura de Pago de Carraovejas y Ossian, protagonista de un nuevo capítulo de nuestro ciclo más longevo.

Leer más

Cariñena blanca: la rebelde del Empordá
Miércoles 22 de enero de 2020 – 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)
Cata dirigida por Daniel Poveda

Cita con una para muchos anónima variedad a la búsqueda de conocer su expresión y potencial.

Leer más

Verticales UEC: Jean Leon Vinya La Scala
Lunes 27 de enero de 2020 – 19:00 horas
Precio: 25 € (socios UEC) – 40 € (no socios)
Cata dirigida por Mireia Torres

Delicioso recorrido por las añadas más emblemáticas de una de las etiquetas icono de nuestra escena vinícola.

Leer más

Estrenos en tinto: Novedades 2019
Martes 28 de enero de 2020 – 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)
Cata dirigida por Luis García de la Navarra

Repaso a las más exitosas novedades en tinto que en términos vinícolas ha deparado el año recién finalizado.

Leer más

 

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.