Jueves 19 de noviembre de 2009 - 18:00 horas
Precio: 20 euros Oportunidad única para disfrutar de la filosofía que impera en un templo culinario como Balzac. Su chef, Gonzalo Omiste, y su sumiller, José María Marrón, serán quienes nos mostrarán con diferentes ejemplos prácticos la esencia de sus maridajes.
Gastronomía y vino, un complicado matrimonio que comienza a ver la luz gracias en gran medida a la influencia anglosajona a la hora de combinar un axioma lógico como éste en la mesa, encuentra en nuestras latitudes contados ejemplos que demuestran lo atractivo de sus propuestas, símbolos de los nuevos tiempos que corren en los fogones españoles. Madrid, una auténtica pasarela culinaria donde cada vez son más las voces que proclaman un mayor reconocimiento a nivel mediático, esconde en alguno de sus barrios más tradicionales, en este caso el del Retiro, símbolos que, como Balzac, se han convertido en emblemas de la capital. Una nueva sesión del ciclo “El maridaje según…”, nos llevará en esta ocasión a conocer a una dupla novedosa, la que conforman el relumbrante nuevo fichaje de la casa, Gonzalo Omiste, y el vivo retrato de la experiencia y profesionalidad en la sumillería, José María Marrón. Una sociedad que a buen seguro nos deleitará con la filosofía mediterránea que impera en su casa novelesca, Balzac. |