Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2024

Rona Products

Hazte socio

La Pasarela de la UEC

<<  Abril 2024  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Inicio Actividades Catas Archivo de catas El maridaje según.... José María
El maridaje según.... José María Imprimir E-mail

Miércoles 29 de abril de 2009 - Salida autobús hacia Segovia a las 18:30 horas

Precio: 20 €.

Un viaje único a los fogones de José María, sin duda el restaurante segoviano de mayor prestigio, donde este chef nos mostrará su versión más enológica de la gastronomia.

Gastronomía y vino, un complicado matrimonio que comienza a ver la luz gracias en gran medida a la influencia anglosajona a la hora de combinar un axioma lógico como éste en la mesa, encuentra en nuestras latitudes contados ejemplos que demuestran lo atractivo de sus propuestas, símbolos de los nuevos tiempos que corren en los fogones españoles.  

De entre ellos destaca como pocos un nombre, el de José María, que a su archiconocida sabiduría a la hora de preparar el clásico cochinillo segoviano, une desde el año 1988 una de las apuestas de mayor calado en la actualidad de nuestro panorama vitivinícola, el ribereño Pago de Carraovejas. 

Para esta nueva sesión del ciclo “El maridaje según…” trasladaremos nuestra sala de cata al mismísimo restaurante José María, en una experiencia inédita que incluirá el viaje desde Madrid y retorno una vez finalizada la cata. Una ocasión inédita para disfrutar aún más si cabe del arte culinario de este laureado chef.

 

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.