Concurso Albariños al Mundo 2018
Hazte socio
<<  Septiembre 2018  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
       1  2
  3  4  5  6  7  8  9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Inicio Principal
Bacchus 2018 ya tiene fechas Imprimir E-mail
Noticias

Del 8 al 12 de marzo de 2018 Madrid se convertirá, un año más de la mano de la Unión Española de Catadores, en la capital mundial del vino. Llega Bacchus 2018, el mayor de los escaparates en España del mundo del vino.

Leer más...
 
Diciembre en la Unión Española de Catadores: cartel de lujo Imprimir E-mail
Noticias

Cinco nuevas propuestas en la Unión Española de Catadores para el último mes del año. Una completa agenda para despedir el 2017 como se merece.

Leer más...
 
Noviembre en la Unión Española de Catadores: conoce nuestras propuestas Imprimir E-mail
Noticias

Seis nuevas fechas en la agenda de la Unión Española de Catadores para el mes de noviembre. Douro, Viñadores, Brunello di Montalcino, Sauvignon Blanc neozelandeses, Beatriz Herranz, Pintia, ¿te lo vas a perder?

Leer más...
 
Albariños al Mundo Dublín 2017 anuncia su palmarés Imprimir E-mail
Noticias


El mayor certamen internacional con la variedad Albariño y su sinonimia portuguesa Alvarinho como protagonistas eleva a lo más alto de su podium a dos etiquetas lusas y cinco españolas en su edición record en lo que a participación se refiere.

Leer más...
 
Albariños al Mundo Dublín 2017: últimos días de inscripción Imprimir E-mail
Noticias

alt


Arranca la última semana para la inscripción y envío de muestras participantes en el Concurso Internacional Albariños al Mundo. No deje pasar la oportunidad de participar en este certamen itinerante y dar a conocer en el “Albariño’s day” las etiquetas inscritas sin coste adicional alguno.

Leer más...
 
<< Inicio < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo > Fin >>

Página 4 de 30

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.