Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2024

Rona Products

Hazte socio

La Pasarela de la UEC

<<  Marzo 2020  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
        1
  2  3  4  5  6  7  8
  9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Inicio Regiones

Bodega 1

La familia Mendoza apostó desde la década de los ochenta por la elaboración de vinos de calidad en Alicante. Y como muchos otros productores que seguían este empeño en regiones menores para los tintos (léase casi todas menos Rioja y Ribera del Duero), recurrieron a las variedades foráneas. Los Mendoza fueron de los primeros en trabajar con syrah en España y, por supuesto, plantaron merlot y cabernet sauvignon. También pinot noir y petit verdot. La única concesión local eran los moscateles dulces tan tradicionales en la zona de La Marina, cercana al mar. De hecho, la bodega de envejecimiento está situada en Alfàs del Pi, sólo a seis kilómetros al norte de la muy turística ciudad de Benidorm. Pero la de elaboración se encuentra en Villena, en la Finca Chaconero donde están ubicados los viñedos, a casi una hora de coche hacia el interior de la provincia.

Bodega 2

La familia Mendoza apostó desde la década de los ochenta por la elaboración de vinos de calidad en Alicante. Y como muchos otros productores que seguían este empeño en regiones menores para los tintos (léase casi todas menos Rioja y Ribera del Duero), recurrieron a las variedades foráneas. Los Mendoza fueron de los primeros en trabajar con syrah en España y, por supuesto, plantaron merlot y cabernet sauvignon. También pinot noir y petit verdot. La única concesión local eran los moscateles dulces tan tradicionales en la zona de La Marina, cercana al mar. De hecho, la bodega de envejecimiento está situada en Alfàs del Pi, sólo a seis kilómetros al norte de la muy turística ciudad de Benidorm. Pero la de elaboración se encuentra en Villena, en la Finca Chaconero donde están ubicados los viñedos, a casi una hora de coche hacia el interior de la provincia.


Bodega 3

La familia Mendoza apostó desde la década de los ochenta por la elaboración de vinos de calidad en Alicante. Y como muchos otros productores que seguían este empeño en regiones menores para los tintos (léase casi todas menos Rioja y Ribera del Duero), recurrieron a las variedades foráneas. Los Mendoza fueron de los primeros en trabajar con syrah en España y, por supuesto, plantaron merlot y cabernet sauvignon. También pinot noir y petit verdot. La única concesión local eran los moscateles dulces tan tradicionales en la zona de La Marina, cercana al mar. De hecho, la bodega de envejecimiento está situada en Alfàs del Pi, sólo a seis kilómetros al norte de la muy turística ciudad de Benidorm. Pero la de elaboración se encuentra en Villena, en la Finca Chaconero donde están ubicados los viñedos, a casi una hora de coche hacia el interior de la provincia.

Bodega 4

La familia Mendoza apostó desde la década de los ochenta por la elaboración de vinos de calidad en Alicante. Y como muchos otros productores que seguían este empeño en regiones menores para los tintos (léase casi todas menos Rioja y Ribera del Duero), recurrieron a las variedades foráneas. Los Mendoza fueron de los primeros en trabajar con syrah en España y, por supuesto, plantaron merlot y cabernet sauvignon. También pinot noir y petit verdot. La única concesión local eran los moscateles dulces tan tradicionales en la zona de La Marina, cercana al mar. De hecho, la bodega de envejecimiento está situada en Alfàs del Pi, sólo a seis kilómetros al norte de la muy turística ciudad de Benidorm. Pero la de elaboración se encuentra en Villena, en la Finca Chaconero donde están ubicados los viñedos, a casi una hora de coche hacia el interior de la provincia.

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.