Diciembre en la UEC: menú prenavideño de propuestas |
La Unión Española de Catadores cierra el año con tres citas de carácter tanto nacional e internacional, con un repaso a las elaboraciones más singulares de la Galicia vinícola en su versión tinta junto a sendas oportunidades de conocer en primicia algunos de los proyectos premium de dos de las regiones de mayor prestigio del Viejo y Nuevo Mundo vinícolas: la francesa Champagne, con sus elaboraciones de vigneron, y la sudafricana Stellenbosch. Un calendario diverso y atractivo que completaremos con la programación de un nuevo curso de especialización, con la Borgoña y uno de sus terroirs más prestigiosos, el Mâconnais, como protagonista. Repasa nuestras propuestas y reserva desde ya tu plaza llamando al 914 293 477.
Champagnes du Vignoble: Palmarés oficial (I) Martes 2 de diciembre - 19:00 horas Primer capítulo del ciclo que dedicaremos a descubrir y disfrutar del pódium de medallas de la última edición del mayor certamen de calidad del espumoso por excelencia, el Concours d’Epernay des Champagnes du Vignoble. Caiño, Brancellao, Merenzao, Souson: la Galicia tinta más singular Jueves 11 de diciembre - 19:00 horas Recorrido por el terruño gallego a la búsqueda de los más autóctonos proyectos tintos que podemos encontrar en la actualidad. Stellenbosch: Estrellas John Platter Martes 16 de diciembre - 19:00 horas De la mano de una selección inédita con las firmas más laureadas en latitudes vinícolas tan australes como Stellenbosch profundizaremos en las señas de identidad de esta mediática y ya consolidada región sudafricana. Curso: La Borgoña y sus terroirs: El Mâconnais 3, 10 y 17 de diciembre - 19:00 horas Una ocasión única en nuestras latitudes para profundizar en las señas de identidad de las tres Appellations Regionales, Mâcon, Mâcon Villages y Mâcon más el nombre de la “comuna”, de la puerta sur a la Borgoña, el Mâconnais. |