Espumosos Grand Cru: Joyas de parcela |
Miércoles 4 de diciembre de 2019 – 19:00 horas
Lejos de las polémicas que rodean en la actualidad nuestra región vinícola espumosa por excelencia y los distintos sellos de calidad que conviven en ella, es un hecho irrefutable que la ambiciosa apuesta de un cada vez mayor elenco de productores en la selección parcelaria y mimo de sus viñedos nos permite a día de hoy la posibilidad de disfrutar de una colección de etiquetas Premium bajo un denominador común: la calificación “Grand Cru” del terruño que proceden sus elaboraciones. Cavas como Codorniu y sus Fideuera y Pleta, Freixenet y sus Vinyes de Can Sala, Pere Ventura y su Gran Vintage Paratge Qualificat Can Bas; Corpinnats como Llopart y su Les Flades dels Casots, Recaredo y su Serra del Vell, Torello y sus Vinyes de Can Martí; o proyectos como Raventos i Blanc y su Vinya dels Fossils, nos brindaran un cartel único y exclusivo para profundizar en la singularidad y ADN que distingue sus etiquetas top. Nadie mejor que Fernando Gurucharri, presidente de la Unión Española de Catadores, para guiarnos por el mismo. |