Bacchus 2025 amplia hasta el 19 de marzo su plazo de recepción de muestras

Bacchus 2025, el concurso internacional de ámbito vinícola más prestigioso del calendario nacional, abre su periodo de inscripción. Vinos, vermúts y, como novedad, bebidas espirituosas de todo tipo (pisco, orujo, grapa, singani pero también vodka, tequila, whisky o ron), buscarán alcanzar los más altos reconocimientos en un escaparate mundial como Bacchus 2025.

Bacchus 2025, perteneciente a la Federación Mundial de Grandes Concursos de Vinos y Espirituosos (VINOFED) y reconocido por la Organización Internacional de la Viña y el Vino (OIV), cuenta asimismo con el respaldo del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de España para la concesión anual entre sus Grandes Bacchus de Oro del Premio Alimentos de España al Mejor Vino de nuestro país en sus cinco categorías (tinto, blanco, rosado, espumoso y generosos y vinos de licor). Un indiscutible valor añadido exclusivo de una cita como Bacchus 2025. 

Avalado por el rigor técnico de la Unión Española de Catadores y la selección de un panel de catadores que incluirá a Masters of Wine, Masters Sommelier, sumilleres, importadores, responsables de compras, periodistas y comunicadores de primer nivel nacional e internacional, Bacchus se consolida como imprescindible plataforma promocional de las etiquetas premiadas.

Bacchus 2025 amplía hasta el 19 de marzo de 2025 su plazo de inscripción y recepción de muestras a todos los vinos, vermúts y bebidas espirituosas, sin restricción alguna. Registro online a Bacchus 2025 en www.concursobacchus.es

Más información en info@uec.es y en el teléfono +34 914 293 477. 

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