Las empinadas laderas del río Sil son unas de las coordenadas vitivinícolas de nuestra geografía en las que la Godello muestra todo su potencial e identidad varietal. G de Ponte da Boga, Pazo de la Cuesta, Paso de Esile, Seran, Escalada y Brandán de Algueira o Ourive y Vel’Uveyra de Ronsel do Sil serán algunas de las etiquetas escogidas para valorar su potencial actual.
¿Te interesaría aprender a catar de la mano de los más experimentados profesionales? ¿Regalar un curso de cata a tu pareja o a un familiar? ¿Disfrutar de la experiencia acompañado, todo por el mismo precio?
La Unión Española de Catadores, el centro educativo en el campo del análisis sensorial de mayor experiencia en nuestro país, renueva su Junta Directiva.
El presente y futuro del Penedés encuentran en Agustí Torelló Roca uno de los más pujantes activos a la hora de visibilizar el extraordinario potencial que ofrece esta región para la elaboración tanto de vinos tranquilos como espumosos.
Un inédito recorrido en vertical a través de ocho de las cosechas más relevantes de este primoroso cava, una ocasión única para valorar la influencia de las añadas y su coupage final en la expresión actual de cada uno de ellos. 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013 y su más reciente 2018, todo un regalo para nuestros paladares.
Grandes Bacos de Oro, Bacos de Oro y Bacos de Plata. El Concurso Nacional de Vinos Jóvenes, los Premios Baco organizado por la Unión Española de Catadores, anuncian las mejores etiquetas blancas, rosadas y tintas de la añada más reciente en la España vinícola.
El mayor concurso de ámbito vinícola de cuantos se desarrollan en nuestro país, Bacchus 2024, publica su listado completo de medallas. Un total de 663 etiquetas, 621 vinos y vermúts y 42 espirituosos vitivinícolas, las mejores calificaciones de las 1.985 muestras participantes, alcanzan los preciados Grandes Bacchus de Oro, Bacchus de Oro y Bacchus de Plata.
Veintidós edición del más prestigioso de los concursos de ámbito vinícola que se celebran en nuestro país, Bacchus abrirá por vez primera su inscripción a las bebidas espirituosas de origen vitivinícola. Aguardientes, orujos, piscos, singanis, brandies y cognac compartirán de esta forma escenario con los vinos y los vermúts en una de las citas imprescindibles del calendario: Bacchus 2024.