UEC Cursos Catas Concurso Internacional de Vinos Bacchus
Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2024

Rona Products

Hazte socio

La Pasarela de la UEC

<<  Enero 2023  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
        1
  2  3  4  5  6  7  8
  9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Inicio
Quinta Apolonia Belondrade 2009

¿Qué es Descorche UEC?

Una sección dedicada a descubrir los más recientes ejemplos vinícolas presentados en las actividades y concursos que periódicamente organiza la Unión Española de Catadores. Una guía dinámica, sencilla y atractiva.

Ver más

Evolució Pinot Noir 2012

Evolució Pinot Noir 2012

Tinto con crianza en roble
DO Valls d’Andorra (Principat d’Andorra)
Variedades: 100% Pinot Noir
PVP aprox.: 35 €

Ver más

Imagine 2012 blanco

Imagine 2012 blanco

Blanco joven
DO Valls d’Andorra (Principat d’Andorra)
Variedades: 20% Albariño, 40% Viognier, 40% Pinot gris
PVP aprox.: 30 €

Ver más

Escol 2011

Escol 2011

Blanco joven
DO Valls d’Andorra (Principat d’Andorra)
100% Riesling
PVP aprox.: 45 euros

Ver más

Cim de Cel 2012

Cim de Cel 2012

Blanco joven sobre lías
DO Valls d’Andorra (Principat d’Andorra)
Variedades: 100% Gewürztraminer

Ver más

Tancat Rocafort

Tancat Rocafort

Blanco con crianza
DO Valls d’Andorra (Principat d’Andorra)
Variedades: 100% Gewürztraminer
70% Chardonnay, 30% Sauvignon Blanc
PVP aprox.: 30 €

Ver más
Noticias
Bacchus 2024 llega con novedades

Veintidós edición del más prestigioso de los concursos de ámbito vinícola que se celebran en nuestro país, Bacchus abrirá por vez primera su inscripción a las bebidas espirituosas de origen vitivinícola. Aguardientes, orujos, piscos, singanis, brandies y cognac compartirán de esta forma escenario con los vinos y los vermúts en una de las citas imprescindibles del calendario: Bacchus 2024.

Leer más...
 
Cursos
Curso en Conocimiento y Cata de Vinos de España (Iniciación)

alt

11, 12 y 13 de marzo de 2024 - 19:00 a 21:30 horas
Lugar: sede Unión Española de Catadores (C/ Lope de Vega 27)
Precio: 100 € (incluye promoción de acompañante gratis)

Programa intensivo para dar los primeros pasos en el conocimiento y disfrute del vino a través de la cata. Tres clases teórico-prácticas acerca de su técnica y metodología y el conocimiento de los vinos blancos, rosados y tintos. Los asistentes podrán catar más de 15 ejemplos de la España vinícola así como desarrollar diferentes ejercicios prácticos en análisis sensorial de vinos.

Leer más...
  Noticias
Nuevo espacio exclusivo en la web de la Unión Española de Catadores

Valiéndonos de las ventajas que ofrece la digitalización y los innumerables recursos de Internet, la Unión Española de Catadores abre en su website (www.uec.es) un nuevo espacio exclusivo para sus socios donde podrán acceder a contenidos y promociones exclusivas.

Leer más...
 
Catas Dirigidas
Desafio UEC (IV): Generosos

Miércoles 28 de febrero de 2024 – 19,00 horas
Precio: 20 € (socios UEC)
Precio: 95 € - Cuota anual única que da derecho a participar en cada uno de los ocho retos que se programarán mensualmente hasta Junio de 2024.
Cata libre (presentaciones sin ponente). Se hará entrega a los asistentes de un cuaderno de cata con información acerca de los vinos seleccionados

Cuarto episodio de este exclusivo ciclo con la cata a ciegas como punto de partida de una sesión formativa en algunas de las más atractivas temáticas del campo vinícola sensorial. Turno para los vinos generosos, con Jerez y Montilla como indiscutibles protagonistas pero con otros invitados no menos interesante como los Oportos u otras elaboraciones peninsulares e insulares de marcada singularidad (Dorados de Rueda, Canarias, Madeira,…)

  Catas Dirigidas
La Enóloga y sus vinos: Fátima Ceballos

Martes 5 de marzo de 2024 – 19:00 horas
Precio: 25 € (socios UEC) – 40 € (no socios)

Formada académicamente en su prácticamente natal Córdoba (es sevillana de nacimiento) pero de marcada influencia gala en su posterior desarrollo enológico, Fátima Ceballos se ha consolidado como una de las figuras emergentes de la escena vinícola de nuestro país. Una irrupción transversal, lejos de la vertiente noble históricamente asociada a las latitudes andaluzas, centrada en elaboraciones “tranquilas” en las que el terruño desempeña un papel protagonista de su filosofía de trabajo.

Leer más...
 
<< Inicio < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo > Fin >>

Página 1 de 13

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.