Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2024

Rona Products

Hazte socio

La Pasarela de la UEC

<<  Marzo 2024  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Inicio Principal Biblioteca VINO Análisis sensorial Précis d´initiation à la dégustation
Biblioteca: Précis d´initiation à la dégustation
Título:      Précis d´initiation à la dégustation
Categorías:      Análisis sensorial
LibroID:      VI.GEN-itvPUISAIS
Autores:      J.Puisais, R.-L.Chabanon, A.Guiller, J.Lacoste
ISBN-10(13):      ----------
Editorial:      Institut technique du vin (ITV)
Fecha de publicación:      1967
Number of pages:      90
Idioma:      Francés
Valoración:      0 
Imagen:      no-img_eng.gif
Descripción:     

Obra pionera y de referencia en cuanto al análisis sensorial de vinos, auspiciada por el Institut technique du vin (ITV). bases fisiológicas, propiedades organoléoticas y características analíticas, degustación, tipos de catas y anotación, degustación de alimentos sólidos, formación, armonías e incompatibilidades.

Book owner:      UEC
   

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.