Concurso Nacional de Vinos Jóvenes. Premios Baco cosecha 2023.

Rona Products

Hazte socio

La Pasarela de la UEC

<<  Julio 2024  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Inicio Principal Biblioteca VINO Análisis sensorial Précis d´initiation à la dégustation
Biblioteca: Précis d´initiation à la dégustation
Título:      Précis d´initiation à la dégustation
Categorías:      Análisis sensorial
LibroID:      VI.GEN-itvPUISAIS
Autores:      J.Puisais, R.-L.Chabanon, A.Guiller, J.Lacoste
ISBN-10(13):      ----------
Editorial:      Institut technique du vin (ITV)
Fecha de publicación:      1967
Number of pages:      90
Idioma:      Francés
Valoración:      0 
Imagen:      no-img_eng.gif
Descripción:     

Obra pionera y de referencia en cuanto al análisis sensorial de vinos, auspiciada por el Institut technique du vin (ITV). bases fisiológicas, propiedades organoléoticas y características analíticas, degustación, tipos de catas y anotación, degustación de alimentos sólidos, formación, armonías e incompatibilidades.

Book owner:      UEC