<< Diciembre 2024 >>
L | M | M | J | V | S | D |
| | | | | | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | | | | | |
|
Biblioteca: Cómo degustar los vinos. Manual del catador
Título:
|
Cómo degustar los vinos. Manual del catador |
Categorías:
|
Análisis sensorial |
LibroID:
|
VI.SEN-rattiESP |
Autores:
|
Renato Ratti |
ISBN-10(13):
|
8471145251 |
Editorial:
|
Mundi-Prensa |
Fecha de publicación:
|
1995 |
Number of pages:
|
142 |
Idioma:
|
Español |
Valoración:
|
|
Imagen:
|
|
Descripción:
|
Manual de introducción a las técnicas de cata de vinos. Las fases paso a paso acompañadas de un glosario de términos del análisis sensorial. En la UEC contamos con esta la 1ª edición en castellano y con la 2ª edición en italiano (Come degustare i vini, 1985)
|
Book owner:
|
UEC |
|
|
|