Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2024

Rona Products

Hazte socio

La Pasarela de la UEC

<<  Marzo 2024  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Inicio Principal Biblioteca VINO Análisis sensorial Manual del buen catador. Guía Peñín 2011
Biblioteca: Manual del buen catador. Guía Peñín 2011
Título:      Manual del buen catador. Guía Peñín 2011
Categorías:      Análisis sensorial
LibroID:      VI.SEN-peñín2011
Autores:      Vv.Aa.
ISBN-10(13):      9788495203694
Editorial:      PI&ERRE
Number of pages:      156
Idioma:      Español
Valoración:      0 
Imagen:      cover
Descripción:     

Manual de bolsillo publicado por el Grupo Peñín acompañando a su Guía, que nos ofrece información general sobre la elaboración del vino (vid, vendimia, terruño, climas y microclimas...), pautas de introducción al análisis sensorial, información sobre servicio y consumo y un capítulo final sobre el "pasado y presente del vino español".

Book owner:      UEC
   

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.