Concurso Nacional de Vinos Jóvenes. Premios Baco cosecha 2023.

Rona Products

Hazte socio

La Pasarela de la UEC

<<  Julio 2024  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Inicio Principal Biblioteca VINO Análisis sensorial Manual del buen catador. Guía Peñín 2011
Biblioteca: Manual del buen catador. Guía Peñín 2011
Título:      Manual del buen catador. Guía Peñín 2011
Categorías:      Análisis sensorial
LibroID:      VI.SEN-peñín2011
Autores:      Vv.Aa.
ISBN-10(13):      9788495203694
Editorial:      PI&ERRE
Number of pages:      156
Idioma:      Español
Valoración:      0 
Imagen:      cover
Descripción:     

Manual de bolsillo publicado por el Grupo Peñín acompañando a su Guía, que nos ofrece información general sobre la elaboración del vino (vid, vendimia, terruño, climas y microclimas...), pautas de introducción al análisis sensorial, información sobre servicio y consumo y un capítulo final sobre el "pasado y presente del vino español".

Book owner:      UEC