Concurso Nacional de Vinos Jóvenes. Premios Baco cosecha 2023.

Rona Products

Hazte socio

La Pasarela de la UEC

<<  Noviembre 2024  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Inicio Principal Biblioteca VINO Análisis sensorial Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos
Biblioteca: Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos
Título:      Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos
Categorías:      Análisis sensorial
LibroID:      VI.SEN-carpenter
Autores:      Roland P.Carpenter, David H.Lyon, Terry A.Hasdell
ISBN-10(13):      8420009881
Editorial:      Acribia
Fecha de publicación:      2001
Number of pages:      191
Idioma:      Español
Valoración:      0 
Imagen:      cover
Descripción:     

Completa obra sobre las técnicas del análisis sensorial y su aplicación en pos del desarollo y control de la calidad de los distintos alimentos.

Book owner:      UEC