<< Noviembre 2024 >>
L | M | M | J | V | S | D |
| | | | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
Biblioteca: Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos
Título:
|
Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos |
Categorías:
|
Análisis sensorial |
LibroID:
|
VI.SEN-carpenter |
Autores:
|
Roland P.Carpenter, David H.Lyon, Terry A.Hasdell |
ISBN-10(13):
|
8420009881 |
Editorial:
|
Acribia |
Fecha de publicación:
|
2001 |
Number of pages:
|
191 |
Idioma:
|
Español |
Valoración:
|
|
Imagen:
|
|
Descripción:
|
Completa obra sobre las técnicas del análisis sensorial y su aplicación en pos del desarollo y control de la calidad de los distintos alimentos.
|
Book owner:
|
UEC |
|
|
|