Concurso Nacional de Vinos Jóvenes. Premios Baco cosecha 2021.
La Pasarela de la UEC
Hazte socio
<<  Mayo 2022  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
        1
  2  3  4  5  6  7  8
  9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Inicio Principal Noticias Bacchus 2012: Tres Masters of Wine confirman su presencia
Bacchus 2012: Tres Masters of Wine confirman su presencia Imprimir E-mail

alt

Bacchus 2012, la gran cita española con el mundo del vino, continúa con los preparativos de su cada vez más cercana próxima edición, un décimo aniversario que volverá a convertir a Madrid entre los próximos 16 al 20 de marzo en la capital mundial del vino.

Uno de los pilares de Bacchus, la selección de un panel de catadores de primera talla mundial, comienza a concretar su diseño estelar, con firmas con mayúsculas de la élite vitivinícola. Tres Masters of Wine, los británicos John Salvi y Sarah Jane Evans junto a nuestro representante en esta reconocida institución, Pedro Ballesteros, liderarán este plantel de jueces sensoriales, imprescindibles a la hora de valorar en estricta cata a ciegas la totalidad de vinos participantes en Bacchus 2012.

A estos tres primeros espadas se unirán nombres del bagaje de Luis Lopes Ramos, director de la prestigiosa Revista de Vinhos portuguesa, Lubos Barta, redactor jefe de la checa Sommelier, el colombiano Juan Carlos Rincón, colaborador de la revista Decanter, Ricardo Castilho, redactor jefe de la brasileña Prazeres do Mesa o Jurgen Mathäess, toda una eminencia alemana en el ámbito de la prescripción. Un elenco internacional que sin lugar a dudas es la mejor prueba de la relevancia de Bacchus como sello de calidad a nivel mundial.

Más información acerca de Bacchus 2012, la gran cita española con el mundo del vino, en www.uec.es/bacchus, Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o en el teléfono +34 914 293 477

 

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.