Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2024

Rona Products

Hazte socio

La Pasarela de la UEC

<<  Mayo 2024  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
    1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Inicio Principal Biblioteca VINO Viticultura, Enología y Comercio Criterios de valoración de la calidad de la uva
Biblioteca: Criterios de valoración de la calidad de la uva
Título:      Criterios de valoración de la calidad de la uva
Categorías:      Viticultura, Enología y Comercio
LibroID:      VI.VIT-haro
Autores:      Vv.Aa.
ISBN-10(13):      ----------
Editorial:      Exmo. Ayuntamiento de Haro
Fecha de publicación:      1997
Number of pages:      126
Idioma:      Español
Valoración:      0 
Imagen:      no-img_eng.gif
Descripción:     

Manual editado para el XII Curso Rioja ´97, celebrado en Haro, La Rioja. la obra recopila cinco artículos sobre enología y viticultura enfocados a profesionales: Las bacterias lácticas del vino y la fermentación maloláctica (Albert Bordons), Los compuestos fenólicos del vino tinto y su capacidad para la crianza (Fernando Zamora), Control de uva de cara a vinos de alta calidad (Manuel Ruiz Hernández), Sistemas de control de multiparámetros en la uva a la entrada en bodegas (Emilio Casals Parral), Incidencia del agua en el funcionamiento del ecosistema de la viña (Jean Claude Jacquinet)

Book owner:      UEC
   

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.