Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2024

Rona Products

Hazte socio

La Pasarela de la UEC

<<  Mayo 2024  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
    1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Inicio VINO Viticultura, Enología y Comercio Tecnología de los vinos espumosos
Tecnología de los vinos espumosos
Título:      Tecnología de los vinos espumosos
Categorías:      Viticultura, Enología y Comercio
LibroID:      VI.VIT-derosaESP
Autores:      Tullio De Rosa
ISBN-10(13):      8471142996
Editorial:      Mundi-Prensa
Fecha de publicación:      1990
Number of pages:      279
Idioma:      Español
Valoración:      0 
Imagen:      cover
Descripción:     

Esta obra constituye una herramienta de trabajo imprescindible para cualquier enólogo y muy concretamente para los especialistas en vinos espumosos. Se trata de la cuarta edición, primera en castellano, debidamente actualizada de la mano de Ramón Viader, y que contempla los aspectos tecnológicos de la elaboración de todos y cada uno de los vinos espumosos naturales y gasificados.

Book owner:      UEC
   

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.