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Inicio VINO Viticultura, Enología y Comercio Microbiologia enológica. Fundamentos de vinificación
Microbiologia enológica. Fundamentos de vinificación
Título:      Microbiologia enológica. Fundamentos de vinificación
Categorías:      Viticultura, Enología y Comercio
LibroID:      VI.VIT-suarez
Autores:      J.A.Suárez Lepe, B.Íñigo Leal
ISBN-10(13):      8471143755
Editorial:      Mundi-Prensa
Fecha de publicación:      1992
Edición:     
Number of pages:      547
Idioma:      Español
Valoración:      0 
Imagen:      cover
Descripción:     

Obra didáctica estructurada en cinco partes que abordan el mundo microbiano y su relación con el vino, las levaduras y el proceso fermentativo, la desacidificación biológica, los defectos, alteraciones y enfermedades (incluyendo esta parte la fabricación de vinagre) y las vinificaciones especiales desde el punto de vista microbiológico. Los autores logran exponer con rigor y actualidad el contenido científico técnico del libro, haciéndolo recomendable tanto a profesionales de la enología e industrias derivadas como a estudiantes de ciclo superior y medio.

Book owner:      UEC
   

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