Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2024

Rona Products

Hazte socio

La Pasarela de la UEC

<<  Mayo 2024  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
    1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Inicio VINO Viticultura, Enología y Comercio Tratado de Enología. 1. Microbiología del vino. Vinificaciones
Tratado de Enología. 1. Microbiología del vino. Vinificaciones
Título:      Tratado de Enología. 1. Microbiología del vino. Vinificaciones
Categorías:      Viticultura, Enología y Comercio
LibroID:      VI.VIT-ribereau1
Autores:      Pascal Ribéreau-Gayon, Dennis Dubourdieu, Bernard Donèche, Aline Lonvaud
ISBN-10(13):      9505045727
Editorial:      Hemisferio Sur / Mundi-Prensa
Fecha de publicación:      2003
Number of pages:      655
Idioma:      Español
Valoración:      0 
Imagen:      cover
Descripción:     

El Tratado de Enología, publicado originalmente hacia el final de la década del cuarenta, completado y actualizado regularmente desde esa fecha por famosos especialistas y traducido en varios idiomas, se impone como el libro de referencia por excelencia en el ámbito de las ciencias y técnicas del vino. Se dirige primero a todos los profesionales del vino, científicos, técnicos, viticultores, quienes, en su práctica cotidiana, se enfrentan a problemas que deben resolver con respecto a la calidad de los productos. Será igualmente libro de referencia indispensable para los estudiantes de enología.

Este volumen (1) se completa con un segundo Tomo (Tratado de Enología. 2. Química del vino. Estabilización y tratamientos). En la UEC contamos con ambos Tomos.

Book owner:      UEC
   

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.