Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2024

Rona Products

Hazte socio

La Pasarela de la UEC

<<  Mayo 2024  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
    1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Inicio VINO Viticultura, Enología y Comercio Enología: fundamentos científicos y tecnológicos
Enología: fundamentos científicos y tecnológicos
Título:      Enología: fundamentos científicos y tecnológicos
Categorías:      Viticultura, Enología y Comercio
LibroID:      VI.VIT-flanzy
Autores:      Claude Flanzy, et al
ISBN-10(13):      8471148595
Editorial:      AMV / Mundi_Prensa
Fecha de publicación:      2000
Edición:     
Number of pages:      783
Idioma:      Español
Valoración:      0 
Imagen:      cover
Descripción:     

Esta obra es una verdadera obra de consulta que tiene gran interés para los técnicos que participan directamente en la organización y la gestión de la producción de vinos y aguardientes en las bodegas, ya que será de gran utilidad en la resolución de los distintos problemas que se pueden presentar en las diferentes fases de elaboración de los vinos y aguardientes. En la mayoría de los casos, el propio texto proporcionará la respuesta adecuada a las cuestiones planteadas.

Premio "Mejor libro sobre tecnología del vino" otorgado por la OIV.

Book owner:      UEC
   

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.