Concurso Nacional de Vinos Jóvenes. Premios Baco cosecha 2023.

Rona Products

Hazte socio

La Pasarela de la UEC

<<  Julio 2024  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Inicio Principal Biblioteca VINO Análisis sensorial Sensory analysis of foods
Biblioteca: Sensory analysis of foods
Título:      Sensory analysis of foods
Categorías:      Análisis sensorial
LibroID:      VI.SEN-piggott
Autores:      J.R.Piggott
ISBN-10(13):      0853342725
Editorial:      Elsevier Applied Science Publishers
Fecha de publicación:      1984
Number of pages:      389
Idioma:      Inglés
Valoración:      0 
Imagen:      no-img_eng.gif
Descripción:     

Completa obra de referencia que busca tomar el relevo de las publicaciones pioneras en cuanto al análisis sensorial de los alimentos aparecidas en a mediados de los años 60.

Book owner:      UEC