Siete son las citas que te propone este mes de Mayo la Unión Española de Catadores. Un calendario plagado de atractivos nombres propios como Jerez, James Halliday, Alto Adige o Campo Eliseo en el que no faltará una nueva propuesta gastronómica en esta ocasión con el queso como protagonista.
Conoce ya nuestro programa de catas dirigidas y reserva tu plaza llamando al 914 293 477:
Grandes Quesos de España: Medallero Gourmet
Miércoles 11 de Mayo de 2016 - 19:00 horas Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios) Cata dirigida por Guillermina Sánchez-Cerezo
Suculenta revisión al medallero de uno los más importantes certámenes de calidad queseros
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Jerez: cantera de talentos
Martes 17 de Mayo de 2016 - 19:00 horas Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios) Cata dirigida por Miguel Angel Llanos
Un viaje al Jerez menos medíatico y más artesanal, el de sus jóvenes emprendedores.
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Tintos de Australia: Selección James Halliday
Jueves 19 de mayo de 2016 - 19:00 horas Precio: 30 € (socios UEC) – 45 € (no socios) Cata dirigida por Mª Antonia Fernández-Daza
En exclusiva una muestra del palmarés de la más importante guía especializada de las antípodas australianas.
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Champagnes Pinot Meunier: el arma escondida
Martes 24 de mayo de 2016 - 19:00 horas Precio: 25 € (socios UEC) – 40 € (no socios) Cata dirigida por Fernando Gurucharri
El potencial y expresión de la otra Pinot de Champagne, la Meunier, a prueba.
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Verticales UEC: Campo Eliseo
Miércoles 25 de mayo de 2016 - 19:00 horas Precio: 25 € (socios UEC) – 40 € (no socios) Cata dirigida por Laura Vázquez
Recorrido inédito por el vino premium en Toro del duo Rolland-Lurton: Campo Eliseo
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El Cantábrico y sus vinos
Jueves 26 de Mayo de 2016 - 19:00 horas Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios) Cata dirigida por Luis Vida
La Asturias y Cantabria vinícolas, al detalle.
Leer más Blancos del Alto Adige: Kerner, embajadora singular
Martes 31 de mayo de 2016 - 19:00 horas Precio: 25 € (socios UEC) – 40 € (no socios) Cata dirigida por José Casal del Rey
Una variedad única en una región sin desperdicio de la Italia vinícola.
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