La experiencia que aportan los 25 años de vida de una entidad como la Unión Española de Catadores (UEC) y la pujanza de una de las iniciativas de mayor calado por lo pionero en la formación universitaria de las ciencias gastronómicas y culinarias, el Basque Culinary Center (BCulinary), se dieron cita el pasado 30 de Abril en el Restaurante Un Lugar de Madrid.
Arranca el mes de Mayo en la Unión Española de Catadores con un completo programa de actividades en el que el mundo del vino compartirá protagonismo con el de otros alimentos y bebidas, tanto de índole nacional como internacional. Abierto el periodo de reservas desde el 30 de Abril, los socios de la UEC podrán disfrutar un mes más de ocho citas ineludibles con el panorama más actual enogastronómico.
Arranca la primavera en la Unión Española de Catadores con un mes de abril en el que el vino, desde un prisma tanto nacional como internacional, será el protagonista, tanto para los enófilos como los todavía neófitos sobre este alimento de raíces mediterráneas.
La Unión Española de Catadores recibe la época primaveral con una nueva oferta formativa en cata de vinos, una nueva oportunidad de introducirse en el mundo sensorial de este alimento en su ámbito más placentero, el sensorial.
Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.