La gran cita en España con el mundo del vino dedicará un capítulo especial a los vinos espumosos, incluyendo en el marco del programa oficial de su vigesimoprimera edición una completa agenda de iniciativas y acciones promocionales para potenciar la visibilidad y conocimiento de estas joyas vinícolas.
20, 21 y 22 de mayo de 2024 - 19:00 a 21:30 horas Lugar: sede Unión Española de Catadores (C/ Lope de Vega 27) Precio: 100 € (incluye promoción de acompañante gratis)
Programa intensivo para dar los primeros pasos en el conocimiento y disfrute del vino a través de la cata. Tres clases teórico-prácticas acerca de su técnica y metodología y el conocimiento de los vinos blancos, rosados y tintos. Los asistentes podrán catar más de 15 ejemplos de la España vinícola así como desarrollar diferentes ejercicios prácticos en análisis sensorial de vinos.
El mayor concurso de ámbito vinícola de cuantos se desarrollan en nuestro país, Bacchus 2024, publica su listado completo de medallas. Un total de 663 etiquetas, 621 vinos y vermúts y 42 espirituosos vitivinícolas, las mejores calificaciones de las 1.985 muestras participantes, alcanzan los preciados Grandes Bacchus de Oro, Bacchus de Oro y Bacchus de Plata.
Familia Martinez Zabala invita a los socios de la Unión Española de Catadores a conocer dos de sus proyectos vinícolas más relevantes: Bodegas Portia y Bodegas Campillo
Veintidós edición del más prestigioso de los concursos de ámbito vinícola que se celebran en nuestro país, Bacchus abrirá por vez primera su inscripción a las bebidas espirituosas de origen vitivinícola. Aguardientes, orujos, piscos, singanis, brandies y cognac compartirán de esta forma escenario con los vinos y los vermúts en una de las citas imprescindibles del calendario: Bacchus 2024.
Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.