El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente anunció el pasado 20 de febrero las empresas galardonadas en de la XXVI edición del Premio Alimentos de España. A estos premios se sumarán en próximas fechas los destinados a las categorías de vino, queso y aceite, con convocatorias pendientes de publicación.
La gran cita española con el mundo del vino, el Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2014, volverá a contar entre los próximos 14 y 18 de Marzo con un auténtico elenco de prescriptores tanto nacional e internacional. Una prueba más del prestigio de este certamen de calidad organizado por la Unión Española de Catadores cuya inscripción de bodegas participantes finalizará el próximo 5 de Marzo.
Arranca el año 2014 en la Unión Española de Catadores con un nuevo y atractivo menú de catas dirigidas. Un total de tres actividades con el vino como protagonista único. Andorra, el Priorato y Châteauneuf du Pape serán los terruños escogidos para dar el pistoletazo de salida a este esperemos próspero nuevo año.
Siete nuevas propuestas componen el programa de presentaciones del mes de Febrero en la Unión Española de Catadores. Nombres propios de la talla de Vega Sicilia, Juan Carlos López de la Calle o Michel Chapoutier protagonizarán una agenda en la que no faltará un maridaje ibérico entre Vinhos de Oporto y quesos españoles y atractivos recorridos por regiones tan diversas como el Bierzo, el Ródano más meridional o el Barbaresco piamontés.
La gran cita española con el mundo del vino, el Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2014, ya está en marcha. Una vez abierto el periodo de inscripción, será el próximo 5 de Marzo cuando finalice el plazo para todas aquellas bodegas interesadas en participar en el mayor encuentro vinícola de cuantos tendrán lugar en España en el año 2014.
Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.