El Vino
Destaca por una burbuja muy fina que forma rosario, corona y encaje: muy atractivo a la vista. Aromas de crianza que aportan complejidad y elegancia, recuerdos de panadería, frutas carnosas blancas y notas balsámicas nos muestra este brut en la nariz. El paladar es muy limpio, fresco, agradablemente seco y tiene un final grato y frutal. Elaboración: Vendimia y vinificación de cada variedad por separado. Crianza mínima de 15 meses en cava. Producción de 300.000 botellas. Enólogo: José Moreno
La Bodega
Mont Marçal
Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
www.mont-marcal.com
La bodega Mont Marçal Vinícola fue fundada en el año 1975 por Manuel Sancho que, tras dedicarse durante muchos años al mundo de la música, orientó su actividad hacia un nuevo arte: el mundo del vino y el cava. En la actualidad es Blanca Sancho, hija del fundador, quien dirige la bodega. La finca dispone de 40 hectáreas de viñedos propios compuestos de variedades autóctonas como el Macabeo, el Xarel-lo, la Parellada y el Tempranillo, además de otras variedades perfectamente adaptadas como el Chardonnay, el Syrah, el Merlot y el Cabernet Sauvignon.